Berikut Camat Baru Dilantik di Lingkungan Pemkab Inhil


Dibaca: 540 kali 
Sabtu,10 Februari 2018 - 20:26:01 WIB
Berikut Camat Baru Dilantik di Lingkungan Pemkab Inhil HM Wardan saat mengambil sumpah dan melantik 9 pejabat Eselon III dan 4 pejabat Eselon IV, Sabtu (10/2/18).

Pelantikan dan pengambilan sumpah dan jabatan administrator di lingkungan Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir berlangsung di gedung Engku Kelana, Sabtu 10 Februari 2018.

Dalam acara pelantikan tersebut, tampak ada 2 (dua) Kecamatan melakukan sumpah dan dilantik langsung oleh Bupati Inhil yakni Camat Kecamatan Teluk Belengkong dan Camat Kecamatan Mandah.

Adapun Camat Kecamatan Mandah yang baru adalah H. Junaidi, S.Sos M.Si, yang sebelumnya menduduki Camat Belengkong. dan kemudian Camat Kecamatan Teluk Belengkong yang baru adalah Drs.Sutriadi, yang sebelumnya menjabat Kabid PPHD di SATPOL-PP Kab.Inhil.

Bupati Inhil H.M.Wardan dalam sambutannya mengatakan , “ini adalah pelantikan perdana di 2018 dan sesuai prosedur, selanjutnya selamat mengemban amanah yang diberikan, dan mari bersama-sama membangun Inhil agar maju dan mandiri,” ujarnya. (Desariau) 


Loading...
Akses Paseng.News Via Mobile m.paseng.news
TULIS KOMENTAR
BERITA sebelumnya
Loading...
KANTOR PUSAT:
Jalan Datuk Bandar 46 RT 004 RW 003 Tembilahan, Kabupaten Inhil, Riau
Email Redaksi : pasengnews@gmail.com
Email Bagian Iklan : pasengnews@gmail.com
Phone : 0812-6703-4877
AVAILABLE ON :